宝妈们会做一些什么?

月子里无聊,宝妈们会做一些什么? 可不可以运动运动?那又能做什么运动? 我啊。。天天在家玩玩电脑,玩玩手机。可是。。还是感觉时间太长了

全部回答

看看书,杂志,听听音乐,听听收音机

是可以做做轻微的运动了,不要用力过大就是可以的。也可以多看下关于育儿方面的书籍是很不错的

月子里最好不要看电脑电视,对眼睛不好,我月子里整天忙孩子,有时间久睡觉

亲爱的 我那时也是觉得好无聊 但是尽量不能玩电脑啊~ 对眼睛不好的

轻轻的练习做仰卧起坐和伸拉运动了,我当时月子里月嫂每天都要我做运动的