宝宝睡觉时间变短了?

全部回答

亲不要担心,随着宝宝的增长,宝宝的睡眠时间会慢慢的变短,这都是正常的现象,只要宝宝精神好,吃的好,没事的

随着宝宝月龄的不断增长,宝宝每天的睡眠时间会渐渐的有所减少,这是很正常的现象,亲不必担心的。

刚出生的宝宝每天睡觉时间为18到20个小时,随着月龄增加睡觉时间会越来越短,正常的

宝宝越大睡眠的时间就越少了哦 亲不要急,这是正常的现象。

亲,随着宝宝的长大,睡觉的时间会越来越短的,只是白天,晚的会睡的时间就会长的。