通过代理注册的10万广告公司

通过代理注册的10万广告公司,包括验资等,是否合法,有没有风险呢通过代理注册的10注册资金的广告公司,包括验资等,是否合法,有没有风险呢,如果这家代理公司跑掉,注册的公司还合法吗

全部回答

只要给你的证照都是真的,就是合法的。当然注册好之后做帐的时候需要把那十万的注册资金作平,我们就是一家专业的代理注册公司,有什么问题欢迎继续咨询。

  代理注册公司的行为是否合法,这个就很难下定论了,但如果是正规的代理公司,那么他提供给你的自然就是合法的营业执照了,他只是通过自己的能力帮你完成事情从而赚取其中的服务费而已。 如果存在风险,那和你其他的买卖东西的风险其实是一样的。

  所以你只要注意付款方式就可以了。 注册的可是你的名字,你才是注册公司的法人,代理完成了注册他的使命也就完成了,他跑不跑跟公司合法不合法没有关系,除非他是个假公司,而且给你注册的也是假公司,那你就存在营业的风险了。