这几天脾气变得很坏?

我家宝宝26个月,上个星期入托了,这几天脾气变得很坏,经常无理取闹 我知道这是受去幼儿园的影响,但是不知道如何能够改变他的这种情况。请达人指点一二

全部回答

孩子还有点太小,有可能是还不适应幼儿园的生活,另外幼儿园的小朋友很多什么样的都有,孩子也有可能会学到一些,就是需要家长多跟孩子交流和沟通,多提醒孩子这样做不好

亲要先仔细观察孩子具体变化在哪,然后主动的和老师沟通,2岁多的孩子语言表达能力应该不错了,也可以试着和孩子沟通,很多时候孩子也需要适应期的

孩子刚入园都会焦虑,这样抵抗力也会下降,和老师勾通下,让老师多重视下孩子,每个孩子都这样过来的,得有个过程,有的孩子适应快又的适应慢

宝妈不用紧张,等宝宝自己慢慢适应了这个环境就会没事了,现在的宝宝适应能力很强的,过一段时间自然就好了,并且会很愿意去!

自己带了,再大点再去嘛,现在太小了