什么原因呢乳头非常疼痛 喂奶过程中?

乳头非常疼痛 喂奶过程中,乳头有红点,宝宝吃奶的时候非常疼,什么原因呢

全部回答

可能给宝宝吸破皮了吧

是不是宝宝太用力吸允呢

是宝宝吸吮的太用力,亲的乳头有点破皮,忍忍吧!宝宝吃奶的时候让他把乳晕也含进去,会好很多的。

Mambino Organics 有机金盏花乳头护理霜 听别人说过这个东西,说对乳头开裂效果非常好。。 但是价格有点小贵,淘宝上都要120多。。。 便宜点的就用红霉素眼膏或者金霉素眼膏,宝宝吃完就涂上,下次吃之前洗洗干净。。。而金盏花的护理霜就算被宝宝吃掉点也是没有关系的。。