搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃香姑包子吗 我特别想吃香姑包?

怀孕可以吃香姑包子吗 我特别想吃香姑包,但是不知道吃多了好不好?

可以吃,香菇的营养丰富,多吃点儿没事,怀孕时的确很难受,胃口好也不容易,所以想吃就吃吧,只要不吃使胎儿流产的东西就没事。

可以吃,香菇的营养丰富,多吃点儿没事,怀孕时的确很难受,胃口好也不容易,所以想吃就吃吧,只要不吃使胎儿流产的东西就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以吧..想吃什么就吃什么.什么都可以吃.吃的少没关系/

这个可以吧..想吃什么就吃什么.什么都可以吃.吃的少没关系/收起

0 0
收起 提交
加载更多

香菇富含维生素B群、铁、钾、维生素D原(经日晒后转成维生素D)、味甘,性平。主治食欲减退,少气乏力。 所以是可以的。。

香菇富含维生素B群、铁、钾、维生素D原(经日晒后转成维生素D)、味甘,性平。主治食欲减退,少气乏力。 所以是可以的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的哈,我的小家里面就有自己做香菇包子的全部过程,你可以去看看哈,自己做的干净,就是我做的形状,不逗人爱哈,但是味道,那是相当的巴适的。

可以吃的哈,我的小家里面就有自己做香菇包子的全部过程,你可以去看看哈,自己做的干净,就是我做的形状,不逗人爱哈,但是味道,那是相当的巴适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃啊,别吃太多就是!

当然可以吃啊,别吃太多就是!收起

0 0
收起 提交
加载更多