搜索
爱问首页 爱问商城

你们爱吃辣吗?孕妈们?

孕妈们,你们爱吃辣吗? 都说要忌口,但是我就是忍不住啊,超级能吃辣的,还有酸的,吃面的时候巴不得放好多辣啊,不知道小宝会不会觉得辣呢?

真是个好妈妈,一直在关心宝宝

真是个好妈妈,一直在关心宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸儿辣女,呵呵。适当吃点解谗,太多易上火啊

酸儿辣女,呵呵。适当吃点解谗,太多易上火啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈妈可以适当吃些辣的,但不要吃太多,因为辣的食物对肠胃是有刺激性的,怕引起流产,对妈妈的肠胃也不好。

孕妈妈可以适当吃些辣的,但不要吃太多,因为辣的食物对肠胃是有刺激性的,怕引起流产,对妈妈的肠胃也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是宝妈平时都爱吃辣,身体也没什么的话,还是可以吃少量辣椒的,不过还是要适当控制,不要想吃多少就放多少。

要是宝妈平时都爱吃辣,身体也没什么的话,还是可以吃少量辣椒的,不过还是要适当控制,不要想吃多少就放多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈爱吃辣不会影响到胎儿的,小宝贝应该不会感觉到,适当的注意点,别自己吃辣的上火就可以了。

妈妈爱吃辣不会影响到胎儿的,小宝贝应该不会感觉到,适当的注意点,别自己吃辣的上火就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多