搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃皮蛋吗?

很想吃皮蛋瘦肉粥,不知行不行?我也知道皮蛋含铅,但是少量吃点可以吗?

不太好,皮蛋含铅量大,对胎儿很不好 皮蛋、咸蛋、还有烟熏制品最好不要吃!对宝宝不好!

不太好,皮蛋含铅量大,对胎儿很不好 皮蛋、咸蛋、还有烟熏制品最好不要吃!对宝宝不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太好,皮蛋含铅量大,

不太好,皮蛋含铅量大,收起

0 0
收起 提交
加载更多

所谓无铅松花蛋,只是相对的。所以为了孩子还是克制一下吧。

所谓无铅松花蛋,只是相对的。所以为了孩子还是克制一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

皮蛋含铅量较高,孕妇和普通人都不应该经常吃.孕妇体内含铅量高对胎儿的影响较大,所以建议怀孕期间不要吃它,如果实在想吃可以买无铅的皮蛋.一两次不会有什么影响!

皮蛋含铅量较高,孕妇和普通人都不应该经常吃.孕妇体内含铅量高对胎儿的影响较大,所以建议怀孕期间不要吃它,如果实在想吃可以买无铅的皮蛋.一两次不会有什么影响!收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量吃点可以的,你很想吃的话,证明你的身体需要这部分营养了。所以放心的吃吧,不过少吃些啊!

少量吃点可以的,你很想吃的话,证明你的身体需要这部分营养了。所以放心的吃吧,不过少吃些啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多