搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期 母乳喂养 大家都吃什么好吃的?

哺乳期 母乳喂养 大家都吃什么好吃的?有什么坚决不能吃的? 我知道猪蹄 排骨 都很下奶。 但是也会吃腻的。不知道大家有没有什么建议?

少吃油腻的,辣的不要吃

少吃油腻的,辣的不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期,荤菜要多吃,只要是荤的,都对下奶有帮助的,宝宝小的时候,海里的东西要少吃,宝宝容易拉肚子,容易上火的不要吃,其他没有什么特别禁忌的。

哺乳期,荤菜要多吃,只要是荤的,都对下奶有帮助的,宝宝小的时候,海里的东西要少吃,宝宝容易拉肚子,容易上火的不要吃,其他没有什么特别禁忌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

還有米酒雞蛋湯哦,平時下挂麵裏面也是可以加青菜和香菇的,不會很難吃的

還有米酒雞蛋湯哦,平時下挂麵裏面也是可以加青菜和香菇的,不會很難吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃花生很下奶的 平时我很爱吃花生 现在宝宝十个月了 奶水还很多 总是往外撒 另外少吃凉的 否则宝宝会拉稀

吃花生很下奶的 平时我很爱吃花生 现在宝宝十个月了 奶水还很多 总是往外撒 另外少吃凉的 否则宝宝会拉稀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是什么都吃的哦,也没特别注意什么,但是茴香、香辣等什么的还是不吃的好

我是什么都吃的哦,也没特别注意什么,但是茴香、香辣等什么的还是不吃的好收起

0 0
收起 提交
加载更多