搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃羊肉串吗?

孕妇能吃羊肉串吗? 孕12周多,最近特别特别馋羊肉串!孕妇到底能不能吃羊肉串啊?

孕期不能吃烧烤的,但是可以买回来自己在锅里煎一下吃,也是很好吃的,而且自己做的还卫生

孕期不能吃烧烤的,但是可以买回来自己在锅里煎一下吃,也是很好吃的,而且自己做的还卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是特别想吃,可外面的实在是不能吃,太脏了,我老公就买新鲜的肉回来自己弄的,用电饼乘自己做的,你自家有考箱就更好了,但也不能多吃,解解馋就行了。

我当时也是特别想吃,可外面的实在是不能吃,太脏了,我老公就买新鲜的肉回来自己弄的,用电饼乘自己做的,你自家有考箱就更好了,但也不能多吃,解解馋就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事吧 少吃点 没事吧 反正是羊肉串 也不是药 就算烧烤的不好 少吃几次也没什么的 就不要经常多多吃就好的

没事吧 少吃点 没事吧 反正是羊肉串 也不是药 就算烧烤的不好 少吃几次也没什么的 就不要经常多多吃就好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃1串可以,但不要吃太多哦~

偶尔吃1串可以,但不要吃太多哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点,但是少量啊。吃完后建议吃点猕猴桃,因为羊肉串容易上火的。

可以吃点,但是少量啊。吃完后建议吃点猕猴桃,因为羊肉串容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多