搜索
爱问首页 爱问商城

只吃这样会营养不良吗?

宝宝差十天九个月,可是净重才十六斤,身高大概71.5,还在母乳(奶少,又排斥奶粉),每天吃一个蛋黄,两顿米糊,加鸡肉,包菜,白菜,胡萝卜等(一顿加一种),有时候 用骨头汤煮米糊,偶尔也吃点豆腐…水果的话草莓,苹果,猕猴桃,香蕉换着吃,一天一辆种,我想知道,只吃这样会营养不良吗?怎么体重上不去?

每个宝宝发育状况不一样,不要担心,宝宝的体重是正常的。

每个宝宝发育状况不一样,不要担心,宝宝的体重是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

,我想知道,只吃这样会营养不良吗?怎么体重上不去? 宝宝胃口好吗,奶量一天有多少,可以多喂他点,

,我想知道,只吃这样会营养不良吗?怎么体重上不去? 宝宝胃口好吗,奶量一天有多少,可以多喂他点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的挺多的呀,比我家的还多点呢,可以用奶粉调米糊给宝宝吃

吃的挺多的呀,比我家的还多点呢,可以用奶粉调米糊给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的挺好的啦,,体重上不去,有的是因为小孩子吸收不到,,只要健康就好了啦,我家的九个多月的时候体重也不重,

吃的挺好的啦,,体重上不去,有的是因为小孩子吸收不到,,只要健康就好了啦,我家的九个多月的时候体重也不重,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝长得挺好的啊,长得挺高的,不长重不代表不吸收营养的啊,有的人就是不显胖啊。只要宝宝精神好,吃得下就可以了

你家宝宝长得挺好的啊,长得挺高的,不长重不代表不吸收营养的啊,有的人就是不显胖啊。只要宝宝精神好,吃得下就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多