QQ炫舞中有极品宠物卖吗?

全部回答

    1、 宠物蛋的获得途径    宠物蛋需要可以通过如下途径获得:    在商店购买    宠物蛋应该可以作为任务系统和赠送系统的奖品    宠物蛋应该可以作为音乐盒、多宝八音盒抽奖系统的奖品    无论以何种方式获得宠物蛋,宠物蛋在获得后都被放入宠物仓库。
    2 、砸蛋    砸蛋在宠物仓库内进行,消耗一个宠物蛋,生成一只新宠物。      砸蛋要求宠物仓库必须有空的宠物栏位,如果没有,则不允许砸蛋  宠物的价格以及砸出的可能性   60Q币的幸运蛋 随机出现一只宠物 一般为普通 没有说明会不会出现其他品级的宠物   70Q币的三种宠物蛋 一般可砸出普通的宠物 但有低机率产生稀少 珍贵 和极品宠物   98Q币的三种宠物蛋 砸出最低为稀少品级的宠物 一定机率产生 珍贵 极品还有神宠   168Q币的三种宠物蛋 砸出最低为珍贵品级的宠物 一定机率产生 极品和神宠 宠物信息界面如上图:     和个人名片类似,需要展示一个3D的宠物形象     宠物信息打开的时候,如果是自己的宠物,需要显示对话,这个对话就是7。
    1节所述的普通对话。
         基本信息部分显示宠物的昵称、性别、年龄和稀有度     普通:白色     稀少:蓝色     珍贵:绿色     极品:黄色     神宠:橙色     宠物成长信息显示宠物的经验等级,体力和亲密度     宠物能力     下面四个按钮,仅在查看的宠物是自己的宠物的时候可点。