睡眠不好怎么办?

四个月的宝宝晚上睡觉老是醒来,睡眠不好怎么办?

全部回答

其实很多人都没去注意宝宝烦躁是因为内热的问题,吃多了奶粉上火,产生内热就会很烦躁不睡觉,我们广东这边的妈妈多会买"保婴丹"给小孩吃,受惊烦躁呕吐拉肚等等很多功效,我经常看我小孩手心发热都会给他吃,"余仁生"这牌子最好,但喂的时候一定要用陶瓷的勺子喂.

亲家宝宝可能是由于缺钙引起的 最好是带宝宝去医院做微量元素检测

你白天不要让宝宝睡太多,晚上就会好睡些。

寶寶是不是白天睡得太多了,才會這樣的呢,最好是多白天的時候多帶寶寶到外面玩,玩累的話晚上就會睡得好了。

查下微量无素啊。。。。。。。