奶水不足 宝宝不爱吸吮怎么办啊 奶水足的时候宝宝吃的很带劲 但是一少他吸几分钟就不吸了 大家有什么好办法?

不足 宝宝不爱吸吮怎么办啊 奶水足的时候宝宝吃的很带劲 但是一少他吸几分钟就不吸了 大家有什么好办法没

全部回答

亲可以吃一些好东西,如肉汤什么的,还有鱼汤,我那会是吃多饭就好了,要是新妈妈,你看一下你的乳头有没有堵,要是这样就请个奶师帮弄一下就好了

宝宝才一个月是吗?奶水少的时候宝宝当然不愿意吸了;奶水少妈妈平时可多喝鲤鱼汤、乌鸡汤、黄豆汤、泥鳅汤等等都是促进乳汁分泌的,平时多吃些比较有营养的食物!希望能帮助到您!

多吃豆类食品,如豆浆、猪脚黄豆汤。还可以多喝米酒,很下奶。宝宝吸了半天都没奶水,肯定不乐意啦!

妈妈多喝点能下奶的汤,像鱼汤啊,猪蹄汤啊,鸡汤啊,让宝宝两个轮着吸,只要妈妈吃得好,宝宝多吸奶就会多了。

奶水不足,多吃发物,实在发不出,表示没奶,