是尿布诊吗,刚满月的宝宝?

刚满月的宝宝,肚脐下红了很大一片,是尿布诊吗,怎么办

全部回答

是的,应该是捂的太紧或者时间太长的原因,现在温度又比较高,宝宝皮肤那么嫩,是容易出现这样的问题的。所以,减少戴尿裤的时间,尽量让宝宝PP敞在空气中。

是不是有包呢,那应该就是了,如果包尿布,每次换都要清洗一下

应该 是尿布诊。每天早晚要给宝宝洗小屁屁。天气热了,不要老是捂着,打开晾下。没事的

尿布疹一般都是在屁股上 如果不见好转建议去医院看看

有可能是的 建议坚持每天用温水洗澡 尿布不要裹的太紧 选择纯棉透气的 要勤更换勤勤洗 保持宝宝的皮肤干爽才行