大家会用什么方法安抚他?

宝宝晚上醒来 宝宝睡觉晚上经常会醒,大家会用什么方法安抚他,让他再继续醒下呢。

全部回答

我周围的妈妈都是用哺乳让他继续睡觉,不过有时候能醒6-10次呢,妈妈们苦不堪言。 我家宝宝差不多是醒了吃,吃完就睡,不睡的话我就放到小床上,哭闹才管,否则让他自己玩

是饿还是不舒服了呢?

轻轻拍几下他,让他感觉到有人,我家宝宝就是这样的,只要他感觉到有人在他身边,他就会睡的很安稳

要是宝宝还是母乳那就母乳。要是宝宝戒奶了那就给个装水的奶瓶给宝宝吸。再用手抚摸宝宝。

宝宝夜里如果闹的话可以给他拍拍或喂点水喝。