夫妻房事该回避婴儿吗昨晚我和老婆ML?

夫妻房事该回避婴儿吗昨晚我和老婆ML,做之前把宝宝抱到床边,中间用枕头隔着,突然她大笑起来,笑得好奸,感觉好像懂家长要做什么一样,我心里被她笑得很毛。之前她都没这么笑的。我宝宝5个半月大,请问,这个年龄的孩子是不是有了性意识啊。

全部回答

是的,孩子越来越大懂事了,不能让孩子看见啊

宝宝现在还记不住东西,没事,等一周岁以后就要回避了

刚这么小 肯定不懂啦 孩子再大点 就不应当着了 特别是 会说话了以后。。。

这么小怎么会有呢,最好避开宝宝做,你们心里也舒坦。

吓人吧 宝宝应该不是因为这个笑的吧 哈哈