搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝门牙有黄渍怎么办呢?

宝宝门牙有黄渍怎么办呢?闹心! 宝宝的两颗大门牙上面靠近牙床的位置,有很明显的黄渍,用手一摸,都凹进去了一条坑,显然不是表面的污渍,我想可能是以前喂母乳的时候经常吃着睡,所以不及时漱口造成的吧?还有,想让宝宝刷牙,她也不配合,更不用想能把污渍刷掉了。看着别人家的宝宝都有洁白的小牙,真是又自责又闹心啊。有经验的妈妈们,请帮帮我吧,应该怎么做才能祛除呢?

5个回答

这么小的宝宝就开始刷牙了啊?

这么小的宝宝就开始刷牙了啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我家小宝也是这样,慢慢地开始刷牙时就好了

没关系的,我家小宝也是这样,慢慢地开始刷牙时就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

快点让孩子刷牙,买个指套牙刷,你可以和家里人在他面前刷牙,表示很开心很高兴很喜欢,这样吸引他注意力他也要刷了,给他一个,他最喜欢模仿了,我们一岁半都要自己刷牙了。

快点让孩子刷牙,买个指套牙刷,你可以和家里人在他面前刷牙,表示很开心很高兴很喜欢,这样吸引他注意力他也要刷了,给他一个,他最喜欢模仿了,我们一岁半都要自己刷牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不配合可以晚点刷,可以给宝宝用消毒纱布蘸温水擦擦呀,晚上睡觉前用温水簌口,特别是吃了甜点后!~

不配合可以晚点刷,可以给宝宝用消毒纱布蘸温水擦擦呀,晚上睡觉前用温水簌口,特别是吃了甜点后!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我发现我家宝宝也有这种情况呢,是不是跟饮食有关

我发现我家宝宝也有这种情况呢,是不是跟饮食有关收起

0 0
收起 提交
加载更多