搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝的情况正常吗?

我家宝宝的情况正常吗? 我家宝宝11个月零20天大了,从5个月到现在就很爱蹦只要脚着地就开始蹦,从7个月开始就经常叫“爸爸.妈妈”,逗她时会很开心地放声笑,喜欢拉着自己的脚玩耍并把脚往自己嘴里填,喜欢拿东西玩。出生时6斤四两,一直母乳喂养,体质也不错不怎么生病,可就是吃不胖才15斤,到现在才开始出牙,还不会独做,大人扶着她放在地上她很少抬步而是双脚往前蹦而且蹦得步子很大。请问我家宝宝的情况正常吗?

5个回答

挺好的,挺可爱的宝宝,11个月出牙属于正常范围的,什么有早有晚吗。什么时候上传几张宝宝的照片啊?期待中。。。

挺好的,挺可爱的宝宝,11个月出牙属于正常范围的,什么有早有晚吗。什么时候上传几张宝宝的照片啊?期待中。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

15斤确实有点瘦喔。我家5-26满一岁,现在应该有22斤了,出生的时候只有5斤。如果宝宝精神很好,应该没有什么吧,走路我家也不会走,有的走得晚没有关系的,如果不放心可以去问问医生。,

15斤确实有点瘦喔。我家5-26满一岁,现在应该有22斤了,出生的时候只有5斤。如果宝宝精神很好,应该没有什么吧,走路我家也不会走,有的走得晚没有关系的,如果不放心可以去问问医生。,收起

0 0
收起 提交
加载更多

其他的问题都不是很大,就是不会坐,看你们平时有么有训练呢,把她放在那种腿耷拉下来座的那种椅子或者小车里,慢慢联系一下看看,或者儿童餐椅,试一试

其他的问题都不是很大,就是不会坐,看你们平时有么有训练呢,把她放在那种腿耷拉下来座的那种椅子或者小车里,慢慢联系一下看看,或者儿童餐椅,试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能说话早,走路晚些吧。但是怎么快周岁了还不会坐呢。要多练习哦。

可能说话早,走路晚些吧。但是怎么快周岁了还不会坐呢。要多练习哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应当早会坐了,是不是没训练啊

应当早会坐了,是不是没训练啊收起

0 0
收起 提交
加载更多