2周岁个月宝宝不愿午睡怎么?

2周岁个月宝宝不愿午睡怎么办

全部回答

宝宝是不是玩的比较兴奋呀,睡觉前要让宝宝保持安静,听听故事,看看画报,听听音乐,宝宝安静下来入睡才比较快

那就和孩子一起看看书,听听轻音乐,做一些柔和的游戏,孩子累了,自然就睡了。我一般不强求孩子睡觉的。

要是这样的话,请问上午宝宝睡不睡觉?如果睡觉的话那就控制宝宝不让他睡,把时间给他排在午睡,宝宝上午睡多了

简单的说,就是没有养成良好的睡眠习惯,这与大人的生活习惯也有一定的关系。从现在起,赶紧建立一套睡前流程,让宝宝尽快形成条件反射,习惯培养好了,到了那个钟点,自然就会有困意了。

上午的时候尽量的要陪宝贝玩耍的,只要宝贝有了困意,中午自然就愿意睡觉了,还有就是一定要养成习惯的啊