牡丹江打车需要多少钱?从火车站南站打车到丰茂串店需要多少钱啊?

我是一个24岁的女孩,我这个人啊,能步行,就绝对不坐公交,能坐公交,就觉得不会打车。可是我现在对牡丹江的地形实在不熟悉,只能选择打车了,我要在牡丹江玩2天。 等我以后把那牡丹江的地形弄熟悉了,我就步行环游牡丹江,哈哈!

全部回答

  你要是想走着去我想也可以。从火车站出来,向东走(从火车站出来你的左手边,能看见牡丹江饭店方向就对了)走20米能看见步行街(有大牌子写的牡丹江东一步行街)沿着步行街走200米,能看见大润发(坐后边很明显的红色大牌子)看见大润发后沿着大润发旁边的街道向东走(还是左手边)走200米。
  能看见丰茂啦。 打车6元(牡丹江也不分早晚分钱呀,楼上的回答让人费解。) 既然你说喜欢走路,建议走着去。会很开心的。我也喜欢走路,所以写这么多。呵呵。