吸奶器有用么?那种效果好 吸奶器有用么?

吸奶器有用么?那种效果好 吸奶器有用么?那种效果好

全部回答

非常有用啊,宝宝吃不了的奶要及时吸出来啊,我现在用的是贝亲的手动吸奶器,我觉得挺不错的,吸力挺好也很结实,我已经推荐给了身边的几个朋友都说挺好的啊。

我一直用的吸奶器,我买的是新安怡的,单位放一个,家里一个,我用了3个多月了。

我买的小白熊的,一定要买带按摩的

有用,对奶少的来说可以刺激奶水分泌,奶多的可以抽出来扔掉,预防涨奶,上班的时候还可以给宝宝抽出来让宝宝还能吃上母乳。自动的会省力气些

必须要有的,没喂完的奶一定要吸空,可以刺激分泌的,牌子推荐新安怡,都说很好,不过贵,便宜的小白熊,也可以