为什么晚上老是醒来?

宝宝一岁半了,为什么晚上老是醒来,而且老是哭闹 晚上睡觉没规律,而且老是醒来好几次,每次都会闹上半天才肯睡觉

全部回答

我家宝宝晚上睡觉很好,我一直坚持在睡前做下面几件事: 1.给宝宝洗热水澡。本身水就会缓解宝儿紧张疲劳的肌肉,让宝儿轻松惬意。 2、洗完澡在床上给宝儿讲故事,同时用MP3播放轻柔的音乐,最近一直放“爱和乐”,宝儿一听就很放松,很平和。 3、给宝儿盖薄厚适中的床品,不冷不热。 祝愿宝儿茁壮成长。

亲,宝贝是不是吓到受惊吓了。你可以请家里的老人看看。也可以自己先试着几天拿一把水果刀放在宝宝枕头下面,这样也僻惊的。宝宝哭闹的时候你多多叫孩子的名字。让 他觉得有安全感。另外孩子临睡前,不要让孩子玩的太过兴奋和激烈,这样也会让孩子难以入睡。哄孩子入睡的时候可以轻轻的抚摸孩子,或者唱一些轻一点的音乐,让孩子睡觉有助孩子的睡眠。