正在考虑是回还是不回呢?

过年回老家 我家宝贝快3个月了,现在在广东惠州,现在广东的天气还不算很冷,现在打算回老家河南,正在考虑是回还是不回呢?回去怕把宝宝冻到了,好烦呀?我现在也不能确定了 请朋友们给我一个看法啊,或者回去有没有什么好的方法保暖啊?谢谢啊。

全部回答

我也在发愁过年回不回呢。或许没有选择吧,一定要回的。那就多穿点,少去人多的地方。

可以等宝宝大点在回去吗,现在宝宝这么小。

宝贝还小,尽量不要带宝宝回老家,路上又挤,万一宝贝不舒服咋办。

我觉得还是不要回了哦,春运的话人那么多 小宝宝还那么小,去河南宝宝可能会水土不服的哦 别折腾宝宝了,等夏天再回去吧