这个夏天可怎么过呢?

怀孕7个月,买衣服是个难题;宝妈们有木有 在逛街的时候,遇到一个刚生完宝宝的孕味妈妈,她家宝宝已经四个月,是休完假准备为筹备上班时买衣服,一看那位姐姐体形严重变形,显得很壮士,我滴个妈呀,我可不希望自个生完宝宝变成那个样子! 估计那位姐姐以后肯定就会穿衣服发愁了! 愁死个人,这个夏天可怎么过呢!!!

全部回答

我生完宝宝就没变形,现在和生之前一样,运动对你肯定有好处,科学当妈妈就不会变成那样

我家宝现在13个月,去年夏天我直接做的衣服,因为实在买不到合适的衣服了。

可以选择买裙子,方便简单 我宝宝快五个月了,我觉得衣服这问题相对还好吧

买那种没有腰身的,韩版的,生好以后还能穿,至于身材嘛,就要靠你自己控制了,孕期别胖的太多了

这个只能顺其自然,我生宝宝之前很瘦,现在变胖了一些反而更好买衣服,正好把以前过时的衣服全部淘汰掉。