一岁多小孩吃两袋感冒药有问题吗 老是流鼻涕吃药都不管用?

一岁多小孩吃两袋感冒药有问题吗 老是流鼻涕吃药都不管用,我今天给吃了两袋有问题吗,吃了,但我好担心

全部回答

宝宝吃药还是按剂量给他服用为好,因为感冒吃多了也没有好处的,或多或少都有退烧的成份,既然吃了,今天就要不要给他了。就当一天的量一餐吃完了。

没事的,但最好是按说明书给宝宝吃,多给宝宝喝水,如果吃了两袋要间隔时间长一些再给宝宝吃。

如果经常给宝宝吃药,这样宝宝体内产生了对要的抗体,以后再吃都没用了,所以药都要慎吃。

应该没什么问题,不过药量有点大了,宝宝感冒要有一个过程,不能太急于求成了。以后感冒药量小了,效果都不好。

感冒一般要一周才能恢复的,你不要心急,更不要给宝宝吃过量的药,会加重宝宝的肾脏负担的。对宝宝的身体不好