大家用的都是什么样的推车啊?

推荐一款推车给我吧。。。大家用的都是什么样的推车啊?我想买个小巧轻便的推车,麻烦用过的姐妹们给我推荐一款啊,谢谢啦

全部回答

如果带躺着的,基本都不轻便。轻巧的小推车得孩子能坐着以后的。

你宝宝这么大了,你可以直接买便携款的呢,有遮阳棚的那种,收起来方便,以后孩子大了还可以带出去玩,对了最好选择能躺下的那种呢,孩子出门睡着了也舒服一点

小巧轻便,价位又不高,好孩子推车还不错,还能睡觉高矮可以调试

好孩子和小龙哈彼的都不错的

你家宝宝几个月了,小宝宝的推车选小龙哈彼吧,便宜,是好孩子旗下的