你家宝宝喂什么奶粉?

你家宝宝喂什么奶粉? 聊聊你家宝宝都喂了什么奶粉?选择的原因。我家一开始喂美赞成,后来就改了惠氏--------因为老公去买的时候促销很用力推荐,就一直喂惠氏了,没有换其他。只是有点热,宝宝不好便便。

全部回答

我家宝宝一直喝的是惠氏,效果不错啊,不过我买的一直是进口装找人在香港买的

我家宝宝开始吃的飞鹤,感觉还行, 现在换了施恩的,正在试用中。

宝喝的是荷兰本土牛栏,从来不便秘,也不上火

我们家选择的是欢恩宝的羊奶粉,原因是因为喝的人很多、口碑一直很好,而且现在欢恩宝的羊奶粉已经是十大羊奶粉品牌的第一名了,所以觉得他们的质量还是很不错的;另外的话,因为羊奶粉会比较好消化吸收、不易过敏、营养也丰富,所以我们家就已经喝了几个月的欢恩宝羊奶粉了。

    惠氏奶粉周边妈妈普遍反映宝宝吃后容易上火便便不畅。另外跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。
  还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。
    它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的。