睡觉前哭得很厉害?

睡觉前哭得很厉害? 我家宝宝六个月了,每次睡前哭得很厉害,都不知道怎么办?

全部回答

是不是宝宝有点缺钙呀,要是这样就得做个微量原素看一下,因为六个月的宝宝是从妈妈身体里出来后最不好的时期

我家宝宝以前有过 不过不是经常 是每个月有几天 后来发现只要宝宝白天睡觉不好的话晚上就会闹的 你看看你家宝宝是不是这样的

有没有吓到了,多抱抱宝宝自然就不会闹了

每个宝宝睡觉前都是很闹人的,没什么好办法啊,就是培养他养成一个良好的睡眠时间啊

那是宝宝在闹觉呢,太正常了。基本上每个宝宝都是这样的,熬过去最闹的时候,宝宝就睡着了。我家也是每天熬着