怀疑宝宝的喉咙里有异物怎么办 宝宝二十八天了?

怀疑宝宝的喉咙里有异物怎么办 宝宝二十八天了,昨天晚上喂完奶感觉孩子的喉咙上好像有什么东西,老是哼哼的有时候脸也被憋得通红,睡不好觉,睡上十几分钟就醒了,还疼别粘人,这是怎么回事啊?该怎么办?要不要去医院?

全部回答

如果你觉得宝宝真的喉咙有异物就赶快去医院。不过宝宝不过20多天自己也没能力放东西去嘴里吧。

我家宝宝刚出生那段时间也是,喉咙上感觉像有痰一样但是后面自己就好了

去医院检查下,这样比较放心

宝宝吐奶喉咙处都是比较容易有分泌物的,而且是粘性的,正常人也有,你可以通过喂白开水的方式 ,给宝宝慢慢稀释喉咙处的分泌物哦。

这么小的婴儿喉咙里能有什么异物啊?会不会是感冒了不舒服呢。