什么奶粉适合消化能力差的宝宝我家宝宝4个多月?

什么奶粉适合消化能力差的宝宝我家宝宝4个多月,一直拉有奶瓣,医生说消化功能较差,目前在吃美赞臣,不知道有什么奶粉更容易消化,适合我家宝宝

全部回答

我们消化系统也差…我吃的是德国喜宝…我们从小就肠胃不好…美素也不错…我们吃这两个牌子都挺好的…但现在我着重添加益生菌,所以选择喜宝的有机益生菌奶粉…你们不妨试试美素或喜宝,美素是港版的,喜宝是全进的,原装德国进口的…

据身边宝妈经验的总结, 现在最注重肠胃吸收的奶粉就是雅培了。建议您可以试试,如果有朋友在国外或者香港,可以考虑从国外买。国内的奶粉问题现在还是有时候出质量问题的

呵呵,这个问题我在行,吃牛栏便秘腹泻配方的奶有好转就吃本土牛栏标配,牛栏最好买直邮空运的,荷兰卖10欧多点折合人民币83左右

我家宝宝一直吃的是荷兰进口的美素奶粉~整体从消化和宝宝大便的情况来看吸收还是不错的~推荐妈妈试试看

我家宝宝喝的多美滋感觉还不错,宝妈可以咨询一下,我家附近很多宝宝喝的多美滋!希望我的回答能帮助宝妈!