不和小朋友玩怎么办?

两周岁八个月的宝宝只爱和成年人玩,不和小朋友玩怎么办? 宝宝两周岁八个月了,有成年人的地方她都不怕生,而且会主动和人开玩笑,很调皮。可是就是不和同龄小朋友一起玩。去年9月份就入托了,可现在在托儿所也不和小朋友一起玩,老是自己一人玩。怎么办?

全部回答

说话很正常吧,那就没问题,可能小孩子都不喜欢和自己比自己小的小孩子玩,都喜欢和大人玩的,慢慢的你可以开导一下他,不要着急。

顺其自然,没有啥不好

可能与成长期环境有关,应让他多和小朋友们玩游戏,分食物,玩玩具,不要老是由成人跟着