可以放心吗?七个半月宝宝腿纹臀纹都不齐?

七个半月宝宝腿纹臀纹都不齐,拍片说没事,可以放心吗? 她妈妈是胯脱位,害怕啊,拍x光可以确定了吗?腿纹不齐怎么办啊?是个胖胖的女宝宝。

全部回答

我家男宝3个月,昨天检查也发现腿纹部不对齐。但医生直接说没事,大部分都是没事的。如果真是脱位的话,给宝宝运动,她肯定会哭闹的。况且你也做过x光了。放心吧 祝宝宝健康成长

  亲不用担心,如果照了片子,骨头没有问题,那肯定就没事的,我女儿小时候也是这样,是臀纹不对称,当时我们吓得够呛,怕她以后走路会有问题,当时六个多月照了片子,医生说没事,当时也是提心吊胆的,后来宝宝一岁多学走路,我们一直在注意观察,走路跟其他小朋友一样的,现在都三岁多了,腿一点事都没有,而且感觉臀纹不对称的情况也不是很明显了,比原来好多了,宝宝慢慢长大了,那个纹就长开了,就看不到了。
  这个情况女宝宝出现的可能性要大,但是真正是髋关节脱臼的人占的比例相当低的。