工藤新一的扮演者是谁

全部回答

    沟端淳平,日本偶像派演员,1989年6月14日出生于日本和歌山县桥本市。沟端淳平2006年参加第19届“JUNON SUPER BOY”比赛,以和太鼓、唱歌甚具特色,从4000名参赛者中脱颖而出获得冠军。
  并创下同时有40多家经纪公司抢著签约的纪录。2007年担当节目“世界ウルルン滞在记"ルネサンス"”的主持人。  同年放送的电视剧《生徒诸君!》首次演出亮相,在《花样少年少女》中饰演的嵯峨和真也逐渐引起了人们的关注。
  2008年电视剧《81DIVER》完成了首次主演、电影《DIVE!!跳水男孩》完成了首次电影演出。同年参演了累计连接数超过3600万次的人气手机小说改编的影片及连续剧《红线》。  09年富士电视台春季日剧《boss》中饰演刑警花形一平。
  09年7月23日富士电视台开播的Buzzer Beat中饰演秦野秀治。