关于宝宝的头发 我家宝宝的头发又少又黄怎么办?

全部回答

有些是遗传的,家长如果头发少,孩子头发也不见得长很多,不过后天营养充足有利于头发生长,多吃坚果类,特别是核桃,黑芝麻,开心果等可以乌发健脑,还有个偏方,用生姜片泡水洗头,可以使头发变多,只是泡一下别熬的太厉害,不然有点刺激宝宝头皮,要不等宝宝再大点再用。

头发很带有遗传性的,没关系,不一定就是营养不好才会黄少,有的孩子还天生是红头发啦!只要亲平时注意孩子的营养就没问题,实在放心不下就到医院检查一下,少什么可以针对性地调理一下