tag:新生儿?

tag:新生儿.24小时不吃奶。刚出生两个小时的时候还吃呢

全部回答

  呵。。。正常。我的宝宝就是这样。前两个月宝宝都是一两个小时醒一回。不同的宝宝会有所不同表现。过些时间就会好的。最好不要哄睡。宝宝实在困的时候抱抱。总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法。到了晚上也会要求抱着睡的。

   跟补钙没什么太大关系吧。现在营养都这么好。不至于到了缺钙哭闹的程度的。 母乳的话母亲多增加营养。多喝水。别上火。多吃水果。有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳。 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊。注意多观查。

那可不行。还是问问医生吧