说下觉得哪个作者画风好?

觉得哪个漫画作者画的唯美,美形,画风好的~介绍下并说下那作者的具体作品~~~~

全部回答

    喜欢韩露的画风 哥特式、很妖艳、华丽 主要作品:中篇漫画《瞳之住人》、长篇漫画《长安幻夜》、其他《噬骨蝶》《江口》《未五更》等 杉崎由绮琉 画风亮丽、充满朝气、鲜明 作品:《我那臭屁的式神》《卒业M》《女神候补生》《BRAIN POWERD》/《灵魂的力量》《D•N•ANGEL》/《天使怪盗》 《Lagoon Engine封魔少年焰&阵》 《Lagoon Engine Einsatz(封魔少年焰&阵前传)》 徐璐(ako) 色彩亮丽~梦幻。
    。眼睛画得很漂亮。。我是这么觉得。。 作品:《泡沫王子》、《月白树》、《Special》、《皇炎》、 《BLUE》 《WHITE》、《FACE》及大量彩色插图 年年 画风带着点悲伤梦幻,有夸张,也有缭乱、 《新蕾·STORY100》小说插图等,擅长Q版创作。
     绘本作品 《N世界》。 《最小说》独家封面绘图者 郭敬明《悲伤逆流成河》连载配图 高河弓 画风:纤细柔美、清新飘逸,抽象、叛逆 主要作品 《loveless》 《危机地球人》 《源氏》 《恋爱》 《妖精事件》 《超兽传说》 《若草物语》 《心的尺寸》 《最爱星辰》 《夜娘帝国》 《SAFFRON ZERO BEAT》 《梦国爱丽丝》 《约束的夏》 年年的图。
    。 。

?風好的,第一??想到武?戎弊樱?竟小?r侯是被?風吸引才成?槊郎倥?鹗康闹С终叩模乙恢С志椭С至撕芏嗄辏切┤宋镎娴暮苊利?........

    筱原千绘 筱原千绘(Chie Shinohara) 生日:1960年2月15日 出生地:神奈川县 血型:O型 星座:水瓶座 兴趣:开车兜风、打高尔夫球 出道作品:《红色传说》(刊登于1981年《皇冠》冬季号) 获奖经历:作品《魔影紫光》荣获第32回小学馆漫画大赏。
     宫崎骏 宫崎骏(宫崎 骏,Hayao Miyazaki)是日本著名动画片导演,1941年1月5日生于东京。 宫崎骏可以说是日本动画界的一个传奇,可以说没有他的话日本的动画事业会大大的逊色。
  他是第一位将动画上升到人文高度的思想者,同时也是日本三代动画家中,承前启后的精神支柱。  宫崎在打破手冢巨人阴影的同时,用自己坚毅的性格和永不妥协的奋斗又为后代动画家做出了榜样。

    我 推荐 河下水希 《草莓100%》 《初恋限定》 久保带人的 也不错,属于瘦长型的 《死神》 《丧尸粉》 黑乃奈奈绘 《新撰组异闻录》 吉河美希 《不良仔和眼镜妹》 矢泽爱 作品 多了去了 《NANA》。
  。。。。 CLAMP 是 日趋美型的 。  。。。。
   荒川弘 《钢炼》 赤松健 《LOVE HINA》 个人还比较喜欢 ,《剑风传奇》的 作者的 浦 什么来的 忘了 哈 个人 认为 华丽无罪 但是华丽到 人物不成比例,动作走形的话 还是免了吧,只要 看的可以就行了。

推荐给男性的话,如果唯美,我推荐美树本晴彦、池上了一、山田博彰,如果画风好,我推荐沙村广明、井上雄彦…… 推荐给女性的话,如果唯美,我推荐碧也绯红、CLAMP,如果画风好,我推荐罔野铃子、今市子…… 大众化的,如果唯美,我推荐水诚葵、河下水希、七濑葵、由贵香织里,如果画风好的,我推荐夏元雅人、高田裕三、片山愁、杉崎由绮琉……