学漫画的来,大家觉得画风最好的漫画是什么

漫画的来,大家觉得画风最好的漫画是什么

全部回答

没有最好的画风, 只有个人最喜欢的画风. 问100个人,可能会得到80-120种答案....汗.... 过去现在,喜欢的太多了,呵呵, 楼上说到的大暮维人,先称赞一下, 代表性的,比较喜欢北条司的精美 伊藤润二的诡异, 失泽爱的,小钿健的,....太多太多了, 如果想学,最初是从临摹开始,但技法熟一些后, 还是要发挥自己独特些的画风好. 祝你成功^_^

有几前没画了-_-~~ 以前画的基本都是仿奥田的... 因为那个时候特别萌天地无用砂砂美-_-~~

很喜欢灰羽的油画风,每一副都和油画一样唯美

目前比较看好大暮维人的画风~

我觉得是森田正则 他的画风虽然不华丽,但是却十分真实,无论是画中人物的身体动作还是 面部表情,都十分到位,尤其是人物的关节,细致处特别真实,绝对值得借 鉴.