冒险岛炎术士升级快吗?

全部回答

    炎术士怎么说了,升级的速度是别的职业没法比的,我开始转才1天多,现在已经59了(途中被人抢图无数),现在公布自己的升级路线,希望大家有所帮助, 0-10级:很容易,骑士团的新手任务经验很足,做着做着就10级了。
  PS:因为转职后能力点会重置,新手可以全都加力量,打怪更快! 10级转了后,建议全智法师,你可以对比下,100级的仗要运气103点,而加的魔法力绝对没比64级的枫叶丹心仗高103点,加上炎术士最高等级就120,不可能点满,犹豫什么,就全智吧!PS:有钱人还可以买70级的火灵珠短杖,绝对适合炎术士,不过现在市价飙升。
    穷人可以就枫叶丹心了,装备对炎术士没太大影响。 10级-13级,艰难的时候,因为要加魔力强化(不早加就是傻子了)。在射一打蘑菇吧,给大家一个诀窍,射一第一层经常有人挂着打蜗牛(我也不知道为什么,我的这个区就是这样),打一轮蘑菇就去下面捡蜗牛壳,不过你也可以选择去天空换东西,运气好抽个卷就发大了! 13级就开始双击啦,爽歪歪,在射手呆到20吧(双击满)就去沙漠地图里的仙人掌宝宝沙漠,他是弱火的,绝对秒杀!经验37啊。
    。还是单层地图,刷新极快。这么极品的地方人还不是很多23级或25级(看你的属性了)就能秒杀仙人掌爸爸了,就去隔壁的隔壁的地图仙人掌爸爸沙漠去杀吧,那个地图还有个小BOSS(仙人掌爷爷,自己恶搞的名字),杀了经验多多哦,怕挂的加几点魔法盾再去,我是23级就能秒仙人掌爸爸了的,全智还是要强些,在这里慢慢升到30级吧! 一转加点是仁者见仁智者见智的事,有的人建议舍火精灵加魔法铠甲,有的认为相反,我是加的火精灵,不过确实也很鸡肋,魔法铠甲我也懒得开,大家随便吧,喜欢就好,别再这个问题上纠结了 30-43,好多人都给出了大量好图和好建议,本人都一一试过了,结果就是那些图绝对比不上仙人掌爸爸沙漠,仙人掌爸爸经验是少点,但是刷新快,地图小,并且弱火,32级6级的火柱就能秒了,感觉就是在吸怪。
    建议大家还是老老实实呆沙漠吧。别乱跑,哎要不是乱跑我现在都62了。 43-53,哈哈拿上枫叶杖啦,各位炎术士可以重振威风了,有心情抢怪的去初级修炼场吧,一般是很少有人能抢得赢瞬移的全智炎术士的,没心情骂的就去下级修炼场,也慢不了多少,本人43-53都赖在初级修炼场(共耗时12个小时)在这个阶段曾经有人建议新加坡的卡车怪和日本的河童。
    我觉得不可取,卡车怪刷新是快可是全图有三层,那个怪物体型巨大无比,炎术士打起来很吃力,至于那个河童那个图是单层,可是纵向范围太大,火柱无法发挥威力,还有那个恶心的放诅咒的六尾狐。
   53了,火箭也满了,去新加坡的幽灵船5吧,那里的水手XX(记不起来了)是弱火的,并且刷新很快,两人合作感觉就是在吸怪,火柱是三下杀死怪物,火箭是两下搞定,很爽,个人觉得可以在那个地方呆到80。
    对于那些喜欢抢初级修炼场的朋友,稻草人经验少,并且经常有变态的100多级的弓箭手呆在那,哎,炎术士虽然强大,还是不要难为自己了 就写到这了,我现在60(打这文之前是59),感觉幽灵船绝对能挂到80O(∩_∩)O哈哈~,至于80后的猜想,就是火牢去刷高级怪物吧,那个时候又是新的开始了。
     炎术士不是单攻强的打手,但是有华丽的技能和强大的升级速度,绝对是视觉和心灵的双重享受啊。附赠一张本人打幽灵的图图(普通装备,全智)。