还是怎么了,宝宝最近总是无意识的抖肩膀 宝宝这段时间?

宝宝最近总是无意识的抖肩膀 宝宝这段时间,总是肩膀一耸一耸的,也不知道是玩耍呢,还是怎么了,大家的宝贝有这个情况吗?用不用去医院查一下啊。

全部回答

这个应该是这个月龄孩子的喜好啊,只要吃的好,睡的好,身体各个指标都达标,那就没事了,不要紧的。

小孩九个月了吗?有可能是模仿大人们的动作,会不会是看电视或者什么的时候小孩子在一边看到了,潜意识里的模仿?我家小孩10个月的时候就是经常晃头。。。。跟他老爸我学的。。。。。。汗