手机纯流量卡和可以通话的流量卡哪个好用?

全部回答

   可以通话的流量卡其实就是我们现在使用的手机SIM卡,只不过说这个卡的流量套餐更为实惠,好比现在联通推出的冰激凌4G套餐,或是移动在年间推出的流量大礼包一样,但是这种卡虽然说无限流量、无限通话,但是后期你会发现使用到一定阶段便会限速,而且月租并不便宜。
  而手机纯流量卡就是沃腾那种,7元500M、12元1G、25元3G,套餐是可以叠加的,当月有效,自己要多少用多少。比价适合现在大部分的用户需求。 。

 看个人需求,不过需要提醒的是,可以通话的流量卡是运营商推出的流量超级实惠的SIM卡,虽然说是无限流量无限通话,但是每月达到一定使用量之后会限速,月租好几百,针对这个情况,体验度不是很高。而纯的手机流量卡则是单纯的提供流量,不能通话,需要双卡双待的手机,沃腾的便是这种,不过用多少充多少,流量也便宜,蛮多用户选择这款。

 周边倒是蛮多用沃腾的纯手机流量卡,相比可以通话的流量卡,虽然无线流量无限通话,但是每月月租都好几百,而且当你使用达到一定量就会限速,还不如沃腾那种,干脆。