不知道會不會有機會好孕呢?

5月29日來月經。6月9日晚及10日發現類似白帶拉絲。6月5日、7日及10日晚上與老公愛愛。不知道會不會有機會好孕呢?是否需要11日再加油呢?注:末次月經提前 8天,之前的週期都是27至29天。

全部回答

需要在排卵期爱才有用的。 一般排卵期在2次月经的中间, 5/29+14=6/12左右,卵子有2-3天的存活。所以近来每天都有希望的哦,男子的精子每天都会成熟的,今天请继续努力,说不定双胞胎呢。当然了+14天不准的,你可以通过测量基础体温来确定排卵日,或者用试纸,或者在医院监测排卵俄。