怎么样可以使宝宝皮肤变好点?

怎么样可以使宝宝皮肤变好点? 宝宝5个月大了,可是老是有小红疙瘩,用艾叶洗了,好几天又出现了。宝宝什么时候才可以变得白白嫩嫩的啊?

全部回答

我家宝宝起完湿疹后皮肤很粗糙 我给每天都擦郁美净 现在又白又水嫩。

这个应该是湿疹或痱子,用点宝宝金水洗澡,给孩子多喝水,别穿得太多了,大点好了皮肤就好了

亲要根据宝宝为什么会出疙瘩来考虑的。宝宝很有可能是热着了导致的经常会出红疙瘩的。亲可以适当的少给宝宝穿些衣服哦。

我宝也是 湿疹搞的 脸上没有一处好的 全是疙疙瘩瘩

服饰是不是穿多了而起的.,.但也有个的体质原因/不要太着急的.长大慢慢就会好了.