速溶咖啡哪个牌子什么口味比较好喝呢?

全部回答

    “马来西亚白咖啡 故乡浓”产品优势(相对比如雀巢,麦斯威尔等黑咖啡)★一个“白”字优势尽现    口感爽滑、纯正、香浓酽而不腻,不带一丝苦涩,爽神舒心。饮后齿颊留香、令人回味无穷。
  ★超低的碳烧、焦苦及酸涩味白咖啡不加焦糖,以低温烘培而成,不但大量去除了咖啡豆中的咖啡碱和脂肪素,而且没有高温碳烤所产生的焦苦与酸涩味,自然风味及浓香味十足。  ★喝了白咖啡不燥热、不上火,有益健康普通咖啡的咖啡因含量高达70%,含有酸味、苦味及焦味,胆固醇、脂肪含量高,严重威胁人的身体健康。
  白咖啡完全不掺任何杂质,不含任何添加剂,不加焦糖及人造牛油,一般不含糖,咖啡因含量及脂肪素含量极低,对胃肠道无任何不良刺激,吸收率高,甘醇芳香不伤肠胃,既符合了现代人健康瘦身的要求,又避免了饮一般黑咖啡所带来的燥热烦恼。
    随着现代生活节奏的加快,一包白咖啡能消除你的疲劳,松弛你紧张你神经,让你更有活力面对各种人生挑战。