有妈妈给宝宝用过吗?

有没有听说过润本的婴儿蚊香液,有妈妈给宝宝用过吗?

全部回答

我刚开始用了几天,没有味道,效果也不错,不过我还是要用蚊帐的,毕竟这才是最安全的

我觉得吧 防蚊液的话还是不要给宝宝买的用的 因为夏天的话是长期要防蚊的 但是这个东西的话是会有微毒的 然后的话蚊香也是不要用的 长期累积对宝宝不好的 所以最好是用蚊帐给宝宝防蚊的 这样很安全天然的

最好不要用

我也在用,从网上买的,没有味道。不过我觉得好像不管啥用。还是别买了,就用蚊帐吧!或者去孕婴店买好点的。

没听过,继续关注。 我家的也经常被蚊子咬呢!蚊香液我一直都不敢用。