八十三天宝宝现在能在家不用空调或取暖气洗澡吗 夏天到了?

八十三天宝宝现在能在家不用空调或取暖气洗澡吗 夏天到了,每天给宝宝洗澡成了问题,到店里洗吧,不方便,在家洗吧,没有空调、取暖气又怕着凉,如何是好?

全部回答

最好是在中午温度最高的时候 不需要空调和取暖器 晚上还是有点冷的

亲,夏天了,给宝宝不用空调和取暖器就可以的,我家宝宝经常这样洗的

我们四十天就没用了,只要室温能达到二十五度左右就行了

可以是可以,不过一定要用艾叶水洗的祛湿气

你家温度多少啊,室内温度28度就可以的,给宝宝洗快一点