各位家的宝宝晚上是独自睡小床还是跟妈妈一起睡?

各位家的宝宝晚上是独自睡小还是跟妈妈一起睡? 问题描述(必填)

全部回答

和我一起睡觉的,这样会更好的照顾孩子的,孩子踢被子或者是不舒服自己会第一时间知道的

我家宝宝现在四个多月是和我们一起睡的,因为晚上太冷了让他一个人睡在小床上,准备天气暖和了,就让他自己去睡小 床。

我家宝适和我一起睡的,因为宝宝太小天气比较冷她自己一个人睡怕冻着感冒了,等天气暖和了就让她自己睡小床了

我家满月后到六个月都是自己睡的,但现在浙江太冷了,怕宝宝不够暖和,就和大人睡了,不过这样半夜也方面照顾宝宝。

四个月了,白天要抱着睡,晚上和我一起睡的,冬天冷,方便喂奶,另外怕他踢被子,一有动作自己就能知道。宝宝每晚必定起来大便,还要给他穿好衣服。。。