各位准妈妈们都给宝宝准备什么奶粉和洗发水?

各位准妈妈们都给宝宝准备什么奶粉和洗发水,淋浴露呀?

全部回答

我们家宝宝一直喝惠氏这个品牌的奶粉,至于洗发水和沐浴露我们都是用强生这个品牌的,毕竟是老品牌了,感觉用着也相对会比较放心。

周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。 用品的贝亲不错

我家买的贝亲跟强生的但是买来一次都没有用过,医生说用清水洗澡就行了呢那些东西没必要用,如要用的话一星期最多用一次

我家宝宝用的贝亲、、、、、

我宝宝喝的是多美滋的感觉不错的呢,洗发水一直都是用的是强生的效果不错的哦