造梦江湖2狂武配什么?

造梦江湖2狂武配什么招

全部回答

    烈风劫杀 将前方敌人猛踢向空中,造成外功伤害。(释放技能时受到伤害会被打断) 魔龙戏珠 发动内功向前方伸出龙爪将前方的敌人抓到面前,造成内功伤害。(释放技能时受到伤害会被打断) 天元突破 释放后提升自己的伤害 15%,持续12秒。
  (释放技能时受到伤害会被打断) 幻灭百烈 向前方冲刺,对自己撞到的敌人造成多段外功伤害。   群魔乱舞 以自身为中心放出群魔笼罩全身,并对范围内的敌人造成大量内功伤害。
   伏虎擒狼手 外功伤害为主 敲山震虎 释放巨大的能量罩将身边的敌人弹飞,造成内功伤害。(释放技能时受到伤害会被打断) 拳风牙 发动功力吸引身前的敌人,然后一拳将敌人打飞,造成外功伤害。    (释放技能时受到伤害会被打断) 猛虎下山 前冲并抓住前方的敌人高高跳起,冲向高空然后顺势落下,对敌人造成大量外功伤害。

   嗜血狂暴 释放后提高自己的暴击和吸血5%,持续12秒。(释放技能时受到伤害会被打断) 天狼爆破 发动功力在身前制造一个黑洞,吸引附近的敌人后猛击一拳,将黑洞中的敌人打出造成大量外功伤害。

魔龙戏珠+狼拳风牙+猛虎下山+嗜血狂暴+天狼突破。这么配招的原因是:魔龙戏珠:聚怪狼拳风牙:聚怪+输出猛虎下山:聚怪+控场嗜血狂暴:暴击+吸血天狼突破:大招输出这样的配招是聚怪快,方便连招,刷图迅速,但这种配招个坏处是:精英霸体时有难度,更多精彩攻略尽在官方论坛。

魔龙扯怪 震虎弹怪 猛虎聚怪 天狼吸怪 幻灭冲怪

狂武的配招为: 魔龙戏珠+狼拳风牙+猛虎下山+嗜血狂暴+天狼突破。

http://my.4399.com/forums-thread-tagid-81862-id-40196823.html 这边有篇攻略可以借鉴一下,另外自己也可以多琢磨琢磨噢