从长椿街路口北怎么到西城区北三环中路

全部回答

    1。 乘38路下行(六里桥东-牡丹园西),至北太平桥西下车,乘367路上行(巴沟村-国际展览中心),至马甸桥西下车,步行至北三环中路 距离:9。83公里 发送短信 » 2。
   步行至长椿街,乘地铁2号线(西直门-西直门),至积水潭下车,步行至德胜门西,乘919路支3上行(德胜门西-昌平何营站),至马甸桥西下车,步行至北三环中路 距离:10。  84公里 发送短信 » 3。
   步行至长椿街路口西,乘44路内环(北官厅-北官厅),至德胜门下车,步行至德胜门西,乘919路支3上行(德胜门西-昌平何营站),至马甸桥西下车,步行至北三环中路 距离:11。03公里 发送短信 » 4。

   步行至长椿街路口东,乘47路下行(小马厂(西行)-海淀桥东),至北太平桥北下车,步行至北太平桥西,乘367路上行(巴沟村-国际展览中心),至马甸桥西下车,步行至北三环中路 距离:9。  83公里。